串屋咲夢来
トップページ
咲夢来のこだわり
厳選メニュー
お店の紹介
厳選メニュー
space
space
space
space
space
space
食材の持つ『うま味』を閉じこめる炭火焼。パリッとしながらも柔らかく仕上がる自慢の串焼きを心ゆくまでご賞味ください。
space
space
space
space
鳥精肉・鳥ねぎま・もつ・鳥ねぎ塩
ささみきざみわさび・ささみ明太マヨ・ささみおろしポン酢
ししとう・長ねぎ・しいたけ
士別産サフォークラム(数量限定)
レバー・すなぎも・手羽先・つくね・つくねチーズ
豚精肉・豚ねぎ塩・とんとろ・とんとろねぎ塩
もちベーコン・いももち
えび・つぶ
焼き鳥・串焼き
鳥精肉  -----------------------
ねぎま  -----------------------
鳥ねぎ塩  ---------------------
鳥もつ  -----------------------
レバー  -----------------------
すなぎも  ---------------------
手羽先  -----------------------
つくね  -----------------------
つくねチーズ  -----------------
生たまご  ---------------------
ささみわさび  -----------------
ささみ梅しそ  -----------------
ささみおろしポン酢  -----------
白レバー  ---------------------
豚精肉  -----------------------
豚ねぎ塩  ---------------------
ジン手羽  ---------------------
網焼き牛タン  -----------------
海老  -------------------------
帆立  -------------------------
長ねぎ  -----------------------
しいたけ  ---------------------
もちベーコン  -----------------
いももち  ---------------------
士別産サフォークラム(数量限定) 
space
space
space
space
top
space
space
space
space
space
一品料理
お通し  -----------------------
枝豆  -------------------------
漬物  -------------------------
甘海老のクリームコロッケ  -----
若鶏のザンギ  -----------------
ソーセージ盛り合わせ  ---------
ベーコンエッグ  ---------------
三升漬け冷やっこ  -------------
ひと口えび餃子  --------------- 
しゃきしゃき玉ねぎのとり皮ポン酢
皮つきポテトフライ  -----------
薄切り野菜の梅サラダ  ---------
カリカリベーコンと卵のサラダ 
鶏スープ茶漬け  ---------------
炭焼き豚丼  -------------------
もつ焼きうどん  ---------------
おにぎり  ---------------------

咲夢来パフェ  -----------------
バニラアイス  -----------------
抹茶アイス  -------------------
マンゴーシャーベット  ---------
洋梨シャーベット  -------------
カニと小海老のクリームコロッケ
鳥スープ茶漬け
道産ソーセージ盛合わせ
咲夢来パフェ
space
space
space
space
space
space
space
top
space
space
space
space
space
space
串屋 咲夢来 -さむらい- 北海道士別市東3条6丁目 営業時間17:00〜22:30(22:00オーダーストップ)
space
space
space
line
space
space
Copyright(C)2010-2017 Kushiya Samurai. All rights reserved.
space
space