串屋咲夢来
トップページ
咲夢来のこだわり
厳選メニュー
お店の紹介
咲夢来のこだわり
line
space
space
space
space
space
space
当店は北海道の食材を使用したこだわりの料理で、道産食材のすばらしさをお客様にお伝えいたします。
space
space
space
space
space
space
道産若どり
space
道産若どり
  串屋咲夢来では、その時期に最良の道産若鶏を厳選して使用しています。
  また、肉の捌き方、串の刺し方にも ひと手間かけておりますので、若鶏本来のやわらかい食感をお楽しみいただけます。
space
space
space
space
space
space
space
ひまわり畑ポーク
space
道産SPFポーク
  名寄産「ひまわり畑ポーク」は、ひまわり油「北の耀き」の絞りかすを飼料に混合する事により、悪玉コレステロールを減らす「オレイン酸」が多く含まれており、ドリップや焼き縮みが少ない肉質が特徴です。
space
space
space
space
space
space
space
士別サフォークラム
space
士別サフォークラム
  士別市の大自然で育った“純粋なサフォークラム”は、肉質はもちろん脂身も良質で数少ない貴重なラム肉です。ラム自体がもつ本来の旨味と柔らかさを炭焼きで最大限に引き出した自慢の逸品です。(数量限定)
space
space
space
space
space
space
space
ひまわり油
space
ひまわり油
  一品料理とサラダに、名寄産ひまわり油 「北の耀き」を使用しています。北海道唯一のひまわり油で最初に搾りきる油だけで作り、薬品による抽出や脱臭あるいは食品添加物を一切使用していない、生一番搾り。ひまわり油本来の風味をお楽しみください。
space
space
space
space
 
space
space
top
space
space
space
space
space
space
串屋 咲夢来 -さむらい- 北海道士別市東3条6丁目 営業時間17:00〜22:30(22:00オーダーストップ)
space
space
space
line
space
space
Copyright(C)2010-2017 Kushiya Samurai. All rights reserved.
space
space